A San Lorenzo, 10 stelle enologiche a vostra disposizione per accompagnare i piatti gourmet del Quartopiano.
Dalle 20.30, una selezione appassionata di 10 grandi vini, dal local al global: un piccolo percorso enoico che parte dal terroir e i vigneron romagnoli, passa attraverso le nobili espressioni italiane e approda ai blasoni più affermati d’Oltralpe.
Calice in mano… le tue emozioni ti guideranno a caccia di stelle!
Il Menu
– Pappa al pomodoro
– Scottadito di calamari e stracciatella con verdure in agrodolce
– Misto pasta B. Cavalieri al pesto di pistacchi con cozze fritte
– Trancio di ombrina con funghi galletti vongole e spuma di patate oppure Filetto di vitello gratinato alle erbe aromatiche con funghi porcini
– Pesca e gelato alle fave di tonka
€ 45 per persona, bevande escluse
I vini
ReBël Spumante brut Rosè metodo Charmat Tenuta Colombarda (Bertinoro Cesena)
Revì Trento Doc Spumante brut metodo Classico
Special Cuvèe Bollinger Champagne brut S.A.
*
Albana Santa lusa 2015 Ancarani (Oriolo Faenza)
Chardonnay Launegild 2012 De Fermo (Loreto Aprutino Abruzzo)
Bourgogne Blanc Carillon 2015 (Còte d’or Francia)
*
Marzieno 2010 Fattoria Zerbina (Faenza)
Barolo 2013 Cascina Fontana (Castiglione Falletto)
Nuits St. Georges Pinot noir 2009 Les Challiots (Còte d’or Francia)
*
Albana di Romagna Passito 2011 Tenuta Santa Lucia (Mercato Saraceno)
€ 15: una fiches di 3 calici a scelta
€ 6: calice singolo
È possibile cenare anche alla carta.
È gradita la prenotazione