Il gusto dell’eccellenza Made in Italy
Mercoledì 17 gennaio 2019 al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini Special Dinner a cura dello Chef Silver Succi, con le creazioni ideate in abbinamento alle bollicine più titolate in Italia. La storia delle Bollicine italiane Cantine Ferrari Trento, fresche del premio insignito dalla Guida Vini del Gambero Rosso di “Cantina dell’Anno” per il 2019.
Presenta la serata: Francesco Falcone
Il menù
Al banco
Aperitivo con prosciutto, piada fritta e lardo, polenta e mantecato di baccalà, ostrica, quiche lyonnaise, salmone e caviale
In abbinamento: Ferrari Perlé 2012
Al tavolo
Giardinetto di scampi crudi, foie gras e verdure
Sandwich di triglia al fossa e cime di rapa piccanti
In abbinamento: Ferrari Perlè Nero 2010
Raviolo aperto, cavolfiori, polipo e burrata
In abbinamento: Ferrari Riserva Lunelli
Trancio di baccalà gratinato, polenta morbida, bacon e formaggio stravecchio
In abbinamento: Giulio Ferrari 2007 Riserva del Fondatore
Sfera ai lamponi e cioccolato manjari
In abbinamento: Ferrari Maximum Rosè
Minerale e caffè Leonardo Lelli
€ 58,00 a persona (bevande incluse)
È gradita la prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER