Martedì 23 Ottobre alle 20.00 il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini propone la seconda serata dedicata ai frutti dell’autunno. Protagonisti questa volta sono i Funghi, con il loro magico profumo, abbinati ai Vini dell’Alto Adige.
Un’esperienza sensoriale caratterizzata da una magica selezione di Vini dell’Alto Adige, curata dal maître e sommelier del Quartopiano Fabrizio Timpanaro.
La proposta
Antipasti
Battuta di cervo, raviggiolo e tartare di funghi
Sandwich di sogliola con funghi chiodini, lamponi e spinaci
Primo
Risotto al burro acido e polveri autunnali
Aspettando il secondo
Secondo
Coniglio in porchetta verde e spugnole in crema
Pre Dessert
Gelato al gorgonzola, pere e sedano glassati
Dolce
Tortino gratinato alle castagne e gelato alle fave di tonka
Lista vini
Arunda Vivaldi extra brut n.m.
Kerner Pacherhof 2017
Schiava Bishofsleiten 2016 Castel Salleg
Pinot nero Mazzon 2014 Gottardi
Gewurztraminer passito Falkenstein
€ 65,00 a persona bevande incluse
Su prenotazione, posti limitati
Rimani aggiornato sui prossimi eventi! ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER