ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Mercoledì 13 Novembre: I Frutti dell’Autunno

Al Ristorante Quartopiano di Rimini Mercoledì 13 Novembre: I Frutti dell’Autunno

I frutti dell'autunno - Quartopiano

 

Mercoledì 13 Novembre 2019 alle ore 20.15 il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini propone I Frutti dell’Autunno, un percorso degustazione multisensoriale ideato da Chef Silver Succi. Protagonisti della serata: Il porcino, il più pregiato tra i “frutti” del sottobosco, ed il tartufo, il re della tavola.

 

Il Menù

Aperitivo di benvenuto

Budino ai porcini, carpaccio di cervo con cubi di foie gras e balsamico

Cosciotto di galletto farcito al tartufo nero con sedano rapa e trombette dei morti

Risotto al cavolfiore al tuorlo d’uovo con polveri autunnali e tartufo bianco

Costine di maiale brasate al vino rosso con polenta ai formaggi e finferle

Tortino al cioccolato fondente con gelato al tartufo e tartufo bianco

 

DALLA CANTINA

Langhe Nebbiolo DOC 2016 – Massolino
Sangiovese Riserva Raggio Brusa 2015 – Condè
Albana di Romagna Passito – Tenuta Santa Lucia

Selezione vini curata dal maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant: Fabrizio Timpanaro

 

€ 60,00 a persona bevande incluse

Su prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0541.1795666

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimini - Via G. Chiabrera, 34
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale elegante e raffinato nel quale potrete intraprendere un'esperienza gastronomica fuori dal comune sotto l'attenta guida dello Chef Silver Succi.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404