Mercoledì 13 Novembre 2019 alle ore 20.15 il Quartopiano Suite Restaurant di Rimini propone I Frutti dell’Autunno, un percorso degustazione multisensoriale ideato da Chef Silver Succi. Protagonisti della serata: Il porcino, il più pregiato tra i “frutti” del sottobosco, ed il tartufo, il re della tavola.
Il Menù
Aperitivo di benvenuto
Budino ai porcini, carpaccio di cervo con cubi di foie gras e balsamico
Cosciotto di galletto farcito al tartufo nero con sedano rapa e trombette dei morti
Risotto al cavolfiore al tuorlo d’uovo con polveri autunnali e tartufo bianco
Costine di maiale brasate al vino rosso con polenta ai formaggi e finferle
Tortino al cioccolato fondente con gelato al tartufo e tartufo bianco
DALLA CANTINA
Langhe Nebbiolo DOC 2016 – Massolino
Sangiovese Riserva Raggio Brusa 2015 – Condè
Albana di Romagna Passito – Tenuta Santa Lucia
Selezione vini curata dal maître e sommelier del Quartopiano Suite Restaurant: Fabrizio Timpanaro
€ 60,00 a persona bevande incluse
Su prenotazione
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER