ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Dal 29 marzo al 1 Aprile 2024 a Rimini: Streeat Food Truck Festival

Streeat Food Truck Festival - Rimini

 

Durante il week-end di Pasqua, dal 29 marzo al 1 aprile 2024, torna a Rimini la festa dedicata al cibo di strada, servito da una selezione dei FOOD TRUCK più buoni e belli provenienti da tutta Italia. Fiumi di Birra Artigianale e tanta buona Musica a fare da piacevole contorno alle tantissime specialità presenti.

Al Parco XXV Aprile di Rimini nel cuore della città e ad ingresso libero 4 giorni di festa imperdibili.
Tantissimi Street Food provenienti da tutto il Bel Paese con ape-car, carretti, furgoncini, biciclette, roulotte, moto e rimorchi allestiti con piastre, forni, friggitrici e griglie roventi arrivano a Rimini e propongono le loro migliori specialità di cucina di strada, accompagnate da birre artigianali, vini naturali, centrifughe di frutta verdura e cocktail.

FOOD TRUCK PRESENTI

1. Scottadito
2. Al Fuso Pugliese
3. Black Angus Food Truck
4. Pan Pan
5. Dalila’s Street Bakery
6. Porcobrado
7. Marchese Cannoli
8. Trentintrac
9. Original Greek Eat
10. Daje Food Truck
11. Awakte Zaperoco
12. Saccoccia Romana
13. Patatina Food Truck
14. BBQ Chianina Station
15. Nannì Sapori Romaneschi
16. La Sicilia
17. El Gnocco Loco
18. Del Ponte Focaccerie Genovesi
19. Fra & Mangia

STREET FOOD PRESENTI
Arrosticini di pecora, olive Ascolane, cono di pesce fritto, hamburger di vera Angus Irlandese, bombette Pugliesi, focaccia di Altamura farcita, pulled pork, brisket, pastrami, hamburger di Chianina, crepes, muffin, cheesecake, donuts, cupcake, waffle, bubble tea, caramelle gommose, panino di maiale Toscano allevato allo stato brado e affumicato, cannoli Siciliani riempiti al momento, panino col polpo, Ravioli Cacio & Pepe, panino con coda alla vaccinara, supplì Romani, Rösti di patate con carne salada Trentina, speck dell’Alto Adige e formaggio di malga, bocconcini di patate speck e formaggio, brezel, cucina Messicana, Patatine fritte classiche o rustiche, nuggets di pollo, panini gourmet Piemontesi con salsiccia di bra e tartufo, parmigiana di melanzane, maiale sfilacciato, pita gyros Greco, dolmades, tzatziki, panini di mare, panino col polpo, spiedino di gamberi, arancin* Siciliani, pane e panelle, pane cunzato, panino con la Porchetta di Ariccia IGP, coppiette di maiale, gnocco fritto con salumi, focaccia al formaggio tipo Recco

Ingresso libero

Dove: Parco XXV Aprile, Rimini

Orari:
Venerdì dalle 18:00 alle 01:00
Sabato e Domenica dalle 11:00 alle 01:00
Lunedì dalle 11:00 alle 01:00


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404