ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

È pronta la Guida Romagna a Tavola 2022

400 locali provati per voi tra ristoranti, trattorie, osterie, pizzerie, bistrot, botteghe con cucina e agriturismi

 

Guida Romagna a Tavola 2022

 


In Vendita >Qui<


Pagando 9,90€ riceverai

  • La Guida Romagna a Tavola 2022
  • La Card Sconti RomagnaatavolaCARD
  • Offerte Speciali nei ristoranti per 12 mesi

Vi parleremo solo di “buone tavole”, quelli che si sono distinte per accoglienza, ambiente e offerta gastronomica.


La Guida Romagna a Tavola è una raccolta di circa 400 recensioni di eccellenze gastronomiche della Romagna – ristoranti, osterie, trattorie, pizzerie, bistrot e agriturismi. Nasce dell’esperienza quasi decennale di romagnaatavola.it che ha visto in prima linea il suo direttore Max Marcocchi in tutti gli ambiti compresa la selezione dei locali (svolta anche facendo scouting) e gli incontri con i ristoratori. Max è stato affiancato da preziosi collaboratori: Claudia – compagna di vita e di lavoro – con competenze che spaziano dal computer graphics alla scrittura, la Food Blogger e Naturopata Annalisa Calandrini, la Giornalista e Tea Party Carlotta Mariani, la cuoca Alessandra Folli e una nutrita truppa di “Cronisti del Gusto” per degustare e raccontare le loro preparazioni come Marta Cordisco, Valentina Mancini, Alessandra Maltoni, Giulia Valentini, Alessandro Vetturini e Marcella solo per citarne alcuni.

 


Ordinala Ora!
Cosa aspetti?


 

La Guida Romagna a Tavola – stampata a colori – ha una copertina morbida e una dimensione tascabili (12 x 22 cm.). E’ ricca di informazioni testuali ed immagini fotografiche di ambienti, persone e piatti. All’interno gli accorpamenti, superando le classiche provincie, presenta zone omogenee rilevanti per la ristorazione grandi, come Rimini e frazioni o piccole come Cesenatico. All’inizio del volume trovate la mappa della Romagna suddivisa in macro-micro aree colorate e subito dopo l’elenco dei locali in ordine alfabetico abbinato al numero di pagina della scheda corrispondente. Le pagine interne di ogni “area” sono evidenziate da una fascetta colorata nella parte superiore come indicato nella piantina iniziale, per essere riconoscibili a colpo d’occhio

Le zone si susseguono in base a criteri di prossimità e i locali – a cui viene abbinata la categoria di appartenenza – sono ordinati in ordine alfabetico per comune (o frazione/microzona all’interno del comune) e per nome del locale. Le schede hanno differenti livelli di approfondimento in base alla relazione instaurata con il ristoratore ma c’è una matrice comune per le informazioni di base per facilitarne la lettura. Sempre una fascia di prezzo calcolata con il menù alla mano e considerando 2 piatti escluso il vino,  i recapiti, gli orari della cucina, le chiusure e i coperti e altre informazioni d’attualità espresse con 6 pittogrammi per evidenziare Pet Friendly, Proposte Gluten Free, Vegetariane e Vegane e Carte dei Vini Top.   I testi raccontano l’ambiente, l’atmosfera, la cucina e i vini rimandando gli approfondimenti al web www.romagnaatavola.it attraverso Qrcode,

Si parte da Imola e circondario per poi passare alla Bassa Romagna, a Ravenna e i suoi lidi. Percorrendo la Via Emilia passiamo da Faenza, Forlì e Cesena e circondario. Un’escursione sulla costa a Cesenatico e Bellaria-Igea Marina per poi scendere nel riminese passando da Santarcangelo e percorrendo la Valmarecchia. Una puntatina a San Marino per poi andare a Rimini e le sue tante frazioni, Riccione e dintorni, Misano Adriatico fino a Cattolica e Valconca.

 


Associazione “Romagna a Tavola” 

Cesenatico (FC) Viale De Amicis, 34
Tel 0547.1908250
E-Mail

 


     

    Ordinala ora!

    Compila la form sottostante e in seguito decidi come pagare
     
    Accetto la privacy *
    Commerciale: ai sensi e per gli effetti del regolamento UE 2016/679 GDPR*

    Bonifico bancario: IBAN IT84M0306909606100000183993

    Condividi su:


    Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
    Licenza Creative Commons CC
    P. Iva: 04593980404