Direttamente sulla spiaggia di Miramare di Rimini, il Ristorante Guido 1946 è in attività da oltre settant’anni. Fondato da Guido Guiducci nel lontano 1946 come chiosco dove servire bibite fresche e gelati ai primi turisti, con il tempo si è conquistato la stella Michelin. Dopo tre generazioni, alle redini i suoi nipoti – i fratelli Raschi – Gianpaolo in cucina e Gianluca in sala.
Il locale si è evoluto negli anni e l’originaria osteria di mare è ora diventata un Ristorante elegante ma non formale, curato in ogni dettaglio. Qui si viene coccolati dal primo all’ultimo minuto in un ambiente in cui il mare è protagonista nel piatto e non solo.
Lo stile della cucina di Gianpaolo è fortemente legato all’Adriatico, alla Romagna e alle sue tradizioni culinarie. I piatti valorizzano la materia prima, rigorosamente locale, sempre di altissima qualità. Unica concessione non autoctona in carta sono le ostriche, sempre nel rispetto delle stagioni, ciascuna con i suoi prodotti e i suoi sapori.
In sala, l’accoglienza di Gianluca trasmette cordialità e si percepisce immediatamente la passione per la sua cantina, una riserva di vini e distillati italiani ed esteri di oltre 400 etichette, selezionate in anni di ricerca. Chi lo desidera può scegliere dalla lista, ma è preferibile farsi consigliare da Gianluca, che propone abbinamenti mai banali, adatti ad esaltare le pietanze gourmet dello Chef.
Guido 1946
Miramare di Rimini
Lungomare Spadazzi, 12
0541.374612
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER