Corte San Ruffillo, è un luogo davvero suggestivo, immerso nella natura e nel silenzio. In tavola la materia prima a km 0 è protagonista e rende unico ogni piatto
Ristoranti
Ristoranti in Romagna Consigliati da Romagna a Tavola
Il Ristorante è un esercizio pubblico dove si consumano pasti sia a pranzo che a cena. Rispetto a Trattoria è di una categoria superiore per qualità delle materie prime e capacità di elaborazione di piatti tradizionali (rivisitati) come la creazione di piatti originali per le materie prime utilizzate. L’ambiente è pretenzioso e curato in tutti i particolari, il servizio al tavolo è accurato nella descrizione dei piatti e per l’abbinamento vino-cibo. Spesso per questo aspetto all’interno dei Ristoranti troviamo la figura del Sommelier.
Troverete Ristoranti specializzati nelle proposte di pesce o nella carne e Ristoranti che hanno avuto riconoscimenti sulle Guide Gastronomiche per la qualità della proposta enogastronomica.
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti della Romagna. Qui troverete tutti Ristoranti della Romagna con informazioni su orari, cucina e vini e la possibilità di prenotare online. Nei Ristoranti della Romagna troverai un’eccellente qualità dei cibi, una presentazione curata dei piatti, grande attenzione al servizio, un ambiente molto curato e prezzi medio-alti.
A Roncofreddo, entroterra di Cesena sui colli solleticati dalla brezza marina, nelle vestigia di un antico monastero si trova l’Osteria dei Frati.
Locale nel cuore di Milano Marittima, nell’area pedonale, dispone di diversi ambienti in stile minimal-chic. In cucina carne, pesce e pizza con prodotti di alta qualità.
Locale punto di riferimento, all’interno del territorio romagnolo, per tutti coloro che vogliano sperimentare nuovi sapori nel contesto dell’alta cucina di pesce
Locale dall’ambiente ricercato, arredato e pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa, che non sia solo quella gastronomica
Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese
A Longiano nelle prime colline del cesenate presenta un’ambiente accogliente in style retrò. Veranda riscaldata. Cucina romagnola e innovativa
Locale accogliente e curato fino ai minimi dettagli nel quale gustare una cucina tradizionale come pure piatti ricercati e particolari.
⭐⭐⭐⭐⭐ Locale poco distante dal mare e dalla piazza principale di Misano. In ambiente caldo ed accogliente propone cucina romagnola a base di carne
Locale all’interno del resort Villa Abbondanzi famoso per i sapori raffinati e le preparazioni tradizionali e senza tempo
Locanda dei Salinari si trova a due passi dalla piazza principale e dal portocanale. Chef Gianni Berti e il Maître Barbara Sirri accolgono gli ospiti in un ambiente intimo e informale
Un ristorante ispirato agli anni ’30 con una cucina creativa sempre in evoluzione. Proposte vegetariane e gluten free.