ENTRÉE
*
MENU’
Insalata di carciofi, calamari, erbe aromatiche e crostini imperiali
Cuvee Prestige – Ca’ Del Bosco
Gambero in farina di ceci, cremoso di mela, speck, sommacco e cavolfiore all’agro
Gewurztraminer – 2021 – Franz Haas
Gnocchetti di zucca, ragù d’anatra alla cannella e fonduta al formaggio di Fossa di Sogliano
Conte Della Vipera – 2021 – Antinori
Cappelletto in brodo
Santalusa – 2021 – Ancarani
Rombo lardellato al timo, spuma di cardo, limone nero e cavolo riccio croccante
Bourgogne Rouge – 2021 – Tupinier Bautista
*
DESSERT
Zabaione ghiacciato, soffice al latte di mandorle e crumble al cacao salato
Moscato Rosa – 2021 – Franz Haas
*
PER CONCLUDERE
Panettone
€ 75 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 35 a persona
Ristorante Cinque Cucchiai
Faenza Via Emilia Ponente 23
0546 621527 | [email protected]
😋 HAI FAME DI INFORMAZIONI ENOGASTRONOMICHE?