Il Menù
Antipasti
– Carpaccio di filetto di Manzo scottato tagliato al coltello, con caponata di verdure invernali
– Millefoglie di zucca e prosciutto crudo 24 mesi e tartufo nero
– Tartare di Cervo, kiwi, timo e latte di mandorle
Primi
– Cappelletti di Colombaccio in brodo
– Passatelli asciutti, tartufo nero, crema di squacquerone e nocciole
Secondi
– Faraona ripiena di verza e fois gras, con purè affumicato al timo, e cardoncelli
– Cotechino (Macelleria Casamenti, Premilcuore) e lenticchie di Spello BIO
Dolce
– Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia, sfere di mele caramellate e crumble di cioccolato bianco
Vocalist: GADDO
DJ: ALEX CIOCCA
Euro 90 a persona bevande escluse
La Locanda Appennino
Predappio (FC)
Via Varano Costa Nuova, 48
📞 0543.922589
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER