La Piadina fritta squacquerone e rucola
Eccovi la ricetta della Piadina fritta squacquerone e rucola, un’originale rivisitazione di uno dei piatti simbolo di questa regione, con la più classica delle farciture.
Una leccornia da veri buongustai!
Ingredienti:
0,200 latte
0,200 acqua
Kg1 farina
0,40 lievito birra
100 zucchero
150 sale
Preparazione
Impastare insieme tutti gli ingredienti , fare riposare x 5 minuti poi formare delle palline da circa 100 Gr l’una.
Tirare le piadine con il matterello ad uno spessore d circa 1/2 cm e friggere in abbondante olio di arachidi.
A questo punto montare la piadina facendo prima uno strato d squacquerone poi di pomodoro tagliato a mò di carpaccio e infine con la rucola condita con l’olio il sale e l’aceto balsamico.
Chiudere infine con l’altra piadina fritta e servire
Rimani aggiornato sulle nuove ricette della cucina italiana!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER