Spaghetti cacio e pepe con guazzetto di scorfano dell’Adriatico Una gustosa ricetta creata dallo chef Paolo Teverini in cui la pasta cacio e pepe incontra i sapori del nostro mare Adriatico
Semifreddo al caffè Un dessert facile da preparare con un ingrediente perfetto a chiusura del pasto: il caffè.
Stufato al latte alla ravennate Una ricetta tipica con una carne pregiata romagnola che è anche Presidio Slow Food: il Vitellone Bianco di razza bovina romagnola dell’Appennino Centrale
Frittata con i fiori di zucchina Un secondo piatto saporito e gustoso: facile da preparare accontenta tutti i palati ed è ideale quando si vuole variare portando in tavola un piatto diverso dal solito
Carpaccio di barbabietola rossa Il carpaccio di barbabietola rossa è ideale per un menù leggero. Piatto gustoso con poche calorie è tra i secondi più amati dai vegetariani.
Miacetto di Cattolica Tipico di Cattolica in origine era un dolce per le feste natalizie, oggi viene preparato anche durante tutto il resto dell’anno
Risotto casalingo in bianco Il risotto è sempre piatto molto apprezzato e le varianti sono innumerevoli qui la ricetta di un risotto casalingo in bianco con cipolla, burro e parmigiano
Marmellata di more selvatiche La marmellata di more selvatiche è una confettura da preparare nel periodo estivo con le more di rovo
Il ragù di seppia Una preparazione facile che richiede unicamente un po’ di pazienza per i tempi di cottura.
Salame di Cioccolato Il Salame di cioccolato è un dolce gustoso della cucina casalinga particolarmente facile da preparare.
Brodo all’uso di Romagna Una della tradizioni culinarie più diffuse in Romagna d’inverno è il classico ‘brodo di carne’. Ecco come cucinarlo a regola d’arte