Sedanini zucchine e gamberi

Sedanini zucchine e gamberi - ricetta di Gemma Agostini
Gemma Agostini

 

Sedanini zucchine e gamberi è il piatto proposto Gemma Agostini.

Preparazione

Dopo aver lavato e cimato le zucchine, privarle della parte interna e il resto tagliarlo a piccoli cubetti. Mettere i cubetti in una padella, con due spicchi interi di aglio e E.V.O., un pizzico di sale e un pochino di peperoncino in polvere. Fare andare le zucchine in padella facendo attenzione a non bruciarle e farle rimanere al dente.

Togliere gli spicchi d’aglio e aggiungere i gamberetti e un pizzico di sale. Appena i gamberi saranno diventati rosa, versare la pasta cotta precedentemente tenuta al dente, e mantecare aggiungendo un pò di olio e acqua di cottura della pasta. Volendo aggiungete un trito di prezzemolo.

Ricetta suggerita da Gemma Agostini



Rimani aggiornato sulle nuove ricette della Tradizione!
📩  ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER