ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno a La Madia di Granarolo Faentino

Carta di Capodanno del Ristorante La Madia di Granarolo Faentino

Per Capodanno a La Madia un menù ricco di proposte: ognuno è libero di scegliere quella che vuole. Non ci saranno turni, ovvero potete decidere se trascorrere la mezzanotte al Ristorante o andare via prima.

Antipasti
Crostoni di Baccalà mantecato € 10,00
Flan di patate con porcini e crema di Fossa € 9,00
Tartare di manzo della Madia € 10,00
Taglierino del Romagnolo € 8,00
Insalata di carciofi freschi e scaglie di Parmigiano € 8,00

Primi
Curzul allo scogli € 14,00
Tortelli di patata al ragù € 9,00
Passatelli in crema di pecorino tartufato € 10,00
Tortelli con purea di melanzana, pomodorini confit e ricotta stagionata € 10,00
Garganelli salsiccia e Sangiovese € 9,00

Secondi
Gamberoni al pepe rosa € 16,00
Bocconcini di bufala grigliati con salsa chimichurry € 17,00
Rollatina di faraona ripiena € 14,00
Rosetta con pulled pork € 13,00
Cotoletta alla milanese € 13,00

Contorni
Spinaci croccanti con mandorle e ricotta stagionata € 4,50
Lenticchie del buon auspicio € 4,50
Patate steakhouse € 4,50
Radicchi con bruciatini e aceto balsamico € 4,50

Dolci
Cappuccino al cucchiaio € 6,00
Crostata croccante al mou € 6,00
Crem caramel con salsa all’arancio € 6,00
Salame al cioccolato con zabaione al Marsala € 6,00
Torta Sacher € 6,00


Rimani aggiornato sulle Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Giuseppe Garibaldi, 12/A, 48018 Granarolo, RA, Italia
La Madia a Granarolo Faentino gestito da Francesco Bucci, affiancato dalla moglie e ora dai due figli. Cucina tipica della tradizione romagnola

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404