ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Degustazione Champagne & Caviale del Ristorante San Domenico

Degustazione Champagne e Caviale al Ristorante San Domenico

 

Martedì 27 Luglio 2021 ore 20.00 il Ristorante San Domenico di Imola organizza una serata a tema dedicata al binomio Caviale e Champagne. Un’occasione unica per godere di una cena esclusiva nel rigoglioso e bistellato Dehors dedicata al Caviale Calvisius raffinato e dal sapore unico, e all’elegante e armonico Champagne Pol Roger.

Menù

Aperitivo in Giardino

Reserve Brut s.a.
Crudo di gambero rosa siciliano e caviale Calvisius Siberian
acqua di pomodori al profumo di lemongrasse e zenzero

Pure Extra Brut s.a.
Filetto di salmerino arrostito
Caviale Calvisius Prestige e riduzione di Champagne al basilico

Pure Extra Brut s.a.
Uovo mollet in crosta di pane bianco
crema acida al Caviale Calvisius Oscietra e soffice di patata

Blanc de Blancs 2013
Risotto allo Champagne, squacquerone e Caviale Siberian Royal

Blanc de Blancs 2013
Trancio di rombo arrostito, Caviale Calvisius Da Vinci

Vintage 2013

Winston Churchill 2012
Mousse alla ciliegia
cremoso al caprino e gelato di ciliegia al porto

Rosè vintage 2012

Il costo della serata è di euro 225 a persona

E’ necessaria la prenotazione entro sabato 24 luglio

Per informazioni e prenotazioni: 0542.29000 – [email protected]

 


Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.


Rimani aggiornato su Manifestazioni!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Icona Romagna a Tavola

Imola - Via Gasparo Sacchi, 1
Locale stellato Michelin che da più di 50 anni domina la scena nazionale e internazionale. Cucina del territorio in continua evoluzione

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404