Martedì 27 Luglio 2021 ore 20.00 il Ristorante San Domenico di Imola organizza una serata a tema dedicata al binomio Caviale e Champagne. Un’occasione unica per godere di una cena esclusiva nel rigoglioso e bistellato Dehors dedicata al Caviale Calvisius raffinato e dal sapore unico, e all’elegante e armonico Champagne Pol Roger.
Menù
Aperitivo in Giardino
Reserve Brut s.a.
Crudo di gambero rosa siciliano e caviale Calvisius Siberian
acqua di pomodori al profumo di lemongrasse e zenzero
Pure Extra Brut s.a.
Filetto di salmerino arrostito
Caviale Calvisius Prestige e riduzione di Champagne al basilico
Pure Extra Brut s.a.
Uovo mollet in crosta di pane bianco
crema acida al Caviale Calvisius Oscietra e soffice di patata
Blanc de Blancs 2013
Risotto allo Champagne, squacquerone e Caviale Siberian Royal
Blanc de Blancs 2013
Trancio di rombo arrostito, Caviale Calvisius Da Vinci
Vintage 2013
Winston Churchill 2012
Mousse alla ciliegia
cremoso al caprino e gelato di ciliegia al porto
Rosè vintage 2012
Il costo della serata è di euro 225 a persona
E’ necessaria la prenotazione entro sabato 24 luglio
Per informazioni e prenotazioni: 0542.29000 – [email protected]
Romagna a Tavola non è l’organizzatore dell’evento ma si occupa solo della sua diffusione. Per qualsiasi informazione suggeriamo di contattare gli organizzatori.
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