Antipasti
Salmone leggermente affumicato con panna acida
Insalatina di mare
Insalata di baccalà con patate ed erba cipollina
Primo
Cannelloni di crostacei e carciofi
oppure
Pasta, ceci e vongole
Secondi
Scaloppa d’ombina in crosta di patate e timo
Patate saltale, erbe di campo
Dessert
Parfait alla maracuja con salsa al cioccolato bianco
Menù completo: 45,00 € per persona
Primo e secondi: 30,00 € per persona
Antipasti e secondi: 35,00 € per persona
Antipasti: 18,00 € per persona
Singole portate
Antipasti:
– Solo Salmone (gr.150 per persona): 5,00 € per persona
– Solo razza: 5,00 € per persona
– Solo Insalatina di mare: 7,00 € per persona
– Solo Insalata di baccalà: 8,00 € per persona
Primo:
– Pasta ceci e vongole: 12,00 € per persona
– Cannelloni ai crostacei: 16,00 € per persona
Secondi: 20,00 € per persona
Dessert: 5,00 € per persona
Prenotazioni telefoniche entro e non oltre le 10 del mattino del 22 dicembre
Il ritiro si effettua su prenotazione il 24 dicembre dalle 14 alle 18 presso la sede di Borgo Maggiore in via 28 luglio 118
Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER