ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Menù della Vigilia 2019 da asporto Ristorante Righi San Marino

Menù della Vigilia 2019 da asporto Ristorante Righi San Marino

Antipasti
Salmone leggermente affumicato con panna acida
Insalatina di mare
Insalata di baccalà con patate ed erba cipollina

Primo
Cannelloni di crostacei e carciofi
oppure
Pasta, ceci e vongole

Secondi
Scaloppa d’ombina in crosta di patate e timo
Patate saltale, erbe di campo

Dessert
Parfait alla maracuja con salsa al cioccolato bianco

Menù completo: 45,00 € per persona
Primo e secondi: 30,00 € per persona
Antipasti e secondi: 35,00 € per persona
Antipasti: 18,00 € per persona

Singole portate
Antipasti:
– Solo Salmone (gr.150 per persona): 5,00 € per persona
– Solo razza: 5,00 € per persona
– Solo Insalatina di mare: 7,00 € per persona
– Solo Insalata di baccalà: 8,00 € per persona
Primo:
– Pasta ceci e vongole: 12,00 € per persona
– Cannelloni ai crostacei: 16,00 € per persona
Secondi: 20,00 € per persona
Dessert: 5,00 € per persona

Prenotazioni telefoniche entro e non oltre le 10 del mattino del 22 dicembre
Il ritiro si effettua su prenotazione il 24 dicembre dalle 14 alle 18 presso la sede di Borgo Maggiore in via 28 luglio 118

 

? 0549.991196

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

repubblica di San Marino - Piazza della Libertà, 10
Locale dal duplice proposta: Osteria La Taverna e Ristorante vero e proprio, entrambi con la cucina dello chef stellato Luigi Sartini

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404