Menù della serata
Finger di Tartare di Manzo, Anacardi, Latte e Verbena
Tartare di Salmone, Uova di Lompo e Cavolfiore
Gambero Rosso in Crudità, Cappuccio e Bottarga di Tuorlo
Ostriche
Salsiccia e Datterino
Scaglie di Parmigiano Reggiano
(Berlucchi – Brut 61)
Conchiglia di San Giacomo, Spuma di Cavolfiore affumicato, Orzo e Rapa
(Strasserhof – Riesling)
Calamari in Farcia all’Antica, Salsa d’Ostrica, Guanciale e Cavolo Riccio
(Venica – Adelchi)
Agnolotti di Bagòss, Astice e Crescione di Ruscello
(Picariello – Falanghina)
Ranfa di Polpo alla Brace, Topinambur e Zabaione allo Champagne
(Altamora – Etna bianco)
Crema al Vapore alla Fava di Tonka, Crumble al Cacao e Spuma di Fondente
Cannolo di Ricotta, Canditi e Cardamomo
Catalana al Pistacchio Siciliano
Mousse di Yogurt, Granola e Mango
Tenerina e Mousse al Mascarpone al Bergamotto
(Maculan – Dindarello)
€ 150 a persona | (vini inclusi)
Musica live e DJ set
Ristorante 5 Cucchiai
via Emilia Ponente 23 Faenza
0546.621527
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