ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Capodanno 2020 del Ristorante 5 Cucchiai di Faenza

Menù di Capodanno 2019/2020 del Ristorante 5 Cucchiai di Faenza

Menù a cura dello Chef Alessandro Giraldi.
Dalle ore 20,00 presso la Sala Le Ninfee.

 

Programma della serata:

  • aperitivo
  • cenone
  • musica live
  • angolo cocktail

 

Aperitivo di benvenuto

Finger di Tartare di Manzo, Bottarga di Tuorlo, Bufala e Coriandoli di Pomodoro
*
Finger di Tartare di Tonno, Avocado, Battuta di Topinambur e Bagna Cauda
*
Gambero Siculo in Crudità, Caviale di Tapioca, e Sale agli Agrumi Bruciati
*
Ostriche Papillon
*
Salsiccia e Datterino
*
Scaglie di Parmigiano Reggiano

 

Il Menù

Tartare di Scampo, Cremoso di Granoturco, Levistico, Carota Violetta, Acciughe del Cantabrico
*
Cappesante Rosolate, Salsa Nantua, Rapa Mozzarella e Tartufo Scorzone
*
Agnolotti di Robiola, Astice Reale, Ciliegini, Nage di Lemongrass e Germogli di Pisello
*
San Pietro alla Brace, Crumble di Ciabatta, Timo, Porcini e Spuma di Bernese all’Estragone

 

Cinque Passi verso un nuovo Inizio…

Bavarese alla Nocciola IGP Piemontese, Sedano Rapa Candito e Cime di Rapa
*
Panna Cotta all’Earl Grey Tea e Fico D’India Rubino Montato
*
Crema di Tonka al Vapore, Crumble di Cacao Salato e Spuma Calda di Fondente
*
Diamanti al Curd di Bergamotto
*
Gelato Di Zucca, Spugna e Salsa di cacao

Cotechino e Lenticchie

Brindisi al Nuovo Anno con Champagne

 

€ 145,00 a persona, vini inclusi

Su prenotazione

 

PRENOTA ONLINE

 

📞 0546.621527

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! 📨 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Emilia Ponente, 23, 48018 Faenza RA, Italia
E' la scelta perfetta per business lunch, pranzi leggeri, incontri di lavoro e cene romantiche. Il menù, mai banale, è il frutto dell’incontro tra la cucina tradizionale e la creatività di grandi chefs
Privacy policy - Cookie policy
è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985  Tel +39 0547.1955564