La proposta
Infuso di bosco e spiedo di funghi alla brace
Tuorlo d’uovo montato al tartufo e parmigiano
Insalata di mare: ostrica al vapore, vongole e bottarga
Monocromo di gamberi rossi al bergamotto e pepe Timut
Tubetti al tè nero, topinambur e tartufo nero pregiato
Cappelletti ripieni di faraona alla brace, estratto di salvia e parmigiano affumicato
Costata di bue grasso alla brace, burro alle erbe e “millefoglie” di erbe
Limone, rucola, menta e liquirizia
Zucca, fava di cacao e cicoria, girella speziata ed infuso di agrumi e rhum
***
Dopo il brindisi di mezzanotte, davanti al camino…
Panettone e gelato gusto malaga
Praline ai tre cioccolati
Granite di frutta fresca
***
Per finire e per iniziare….
Cotechino di Mora romagnola e lenticchie ripassate al pomodoro
***
La cena sarà accompagnata dalla voce e dalla musica di “Arianna Baldi Trio”
€ 180 per persona bevande escluse
Si prega di segnalare eventuali intolleranze o allergie al momento della prenotazione
Ristorante daGorini
San Piero in Bagno
Via G. Verdi, 5
0543.1908056
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER