La proposta
Entrèe della casa
Polpettina di bel-e-cot, pecorino e maionese al bergamotto
Blinis, salmone marinato al cumino e pera
Cialda di parmigiano con spuma di robiola al tartufo
L’antipasto
Tortino di topinambur, speck d’anatra con crema al tartufo e nocciole
I primi piatti
Cappelletti in brodo di capppone
Crespella farcita, ricotta, gamberi e carciofi con fondo bianco di pesce al profumo di limone
La seconda portata
Cappello del prete brasato, morbido di patate e castagne con polvere di liquirizia
Predolce
Parfait al finocchio, crema d’ananas e mandarino con cialda al fiore di sambuco
Il dessert
Semisfera al cioccolato, mascarpone al pandoro, nocciole sabbiate e salsa al cardamomo
Piccola pasticceria
€ 55 a persona bevande escluse
Possibilità di asporto sia del menù completo che di piatti singoli
Saranno fornite le istruzioni per il completamento dei piatti
– Prenotazioni entro le ore 12.00 di giovedì 22
– Ritiro entro le ore 11.00 del 25 Dicembre
Il giorno di Natale non sarà disponibile la Carta del Ristorante
Insolito
Russi
Via Emilio Babini, 22
0544.582954
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER