La carta di Pasqua
Antipasti
Pan brioches | fegatini alla toscana € 14
Crostino | crema di parmigiano | balsamico | tartufo € 18
Carpaccio di vacca vecchia | funghi prugnoli € 16
Prosciutto Pata Negra | Castel Magno | chutney di peperoni € 12
*
Primi
Tagliatelle classiche al ragù di lepre € 16
Gnocchi di ricotta | crema di patate | funghi porcini € 18
Ravioli lunghi | foglia di carciofo e ricotta | stridoli | bernese al whisky € 18
Cappelletti di pernice | tartufo € 24
Tonnarelli | funghi prugnoli € 20
*
Secondi
Tagliata di vacca vecchia spagnola € 9 all’etto
Filetto croccante al tartufo € 34
Costine di agnello | capperi di aglio selvatico € 22
Agnello al forno | funghi prugnoli | crema di pinoli € 28
Tartare di cervo | germogli di bosco € 20
*
Vegetariani
Funghi porcini fritti € 16
Patate al tartufo € 14
Asparagi grigliati | crema di cipolle | pistacchi € 14
Uovo ripieno | riduzione di sangiovese | radicchi di campo € 14
Cavolo rapa | pere | yuzu | latticello € 14
*
Dessert
Gelato di fragole | rabarbaro | croccante al farro € 8
Tiramisù | curcuma | tamarindo € 8
Zuppa inglese ai datteri € 8
Sorbetto bergamotto | basilico | yuzu € 8
Torta di aglio nero fermentato € 8
Cheesecake ricotta e more € 8
Al Vecchio Convento
Portico di Romagna (FC)
Via Roma, 7
0543.967053