dal 4 all’11 aprile 2023 a pranzo e a cena
Insalata di cicoria cimata, bruciatini di Prosciutto crudo
di Mora Romagnola all’aceto balsamico di Modena DOP,
spuma di Squacquerone DOP Officine Gastronomiche Spadoni € 12,00
Terrina di pollame, germogli agli agrumi
e chips di polenta con maionese al lime € 11,00
Agnolotti di carne al burro d’alpeggio,
salsa d’arrosto e timo fresco € 16,00
Lasagnetta aperta agli asparagi precoci,
salsiccia sgranata e tartufo nero € 16,00
Costolette di agnello taglio “french rack”
alla scottadito e uovo strapazzato al limone 18,00 €
Sella di agnello al forno in crosta di fieno
con carciofi brasati al timo € 19,00
Torta tenerina al cioccolato fondente 70%
e spuma di mascarpone € 7,00
Torta di ricotta e mandorla
con crema chantilly € 7,50
Vini in abbinamento
Albana Tenuta Massellina € 24,00
Tenuta Massellina
Romagna Sangiovese Superiore € 26,00
“Gagliotto di Villa San Lazzaro”
Romagna Sangiovese Superiore € 26,00
di Zoli Paolo
Ristorante Casa Spadoni
Faenza (RA)
Via Granarolo, 97/99
0546.697711
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER