Il Menù
6 portate
Dall’entree al dolce
Entree
Crema di verdure del nostro orto Bio
Antipasto
Crostatina salata con fave, salsa al pecorino e guanciale croccante
Primo
Lasagnetta al profumo di bosco: funghi, galletti e tartufo nero
Risotto asparagi, mentuccia e briciole di salsiccia
Secondo
Costoletta di agnello cotto a bassa temperatura con patata al rosmarino, cavolo nero e salsa al pompelmo
Dolce
Nido di mascarpone in cialda croccante
Vino a scelta:
bianco “Azdora” o rosso “Sangiovese Superiore 2018” di produzione Corte San Ruffillo. Coperto, acqua naturale e frizzante e caffè sono inclusi
Tutto quanto non riportato si intende non incluso nel prezzo
53,00 € a persona
Il menu è da intendersi per tutti i componenti del tavolo
È gradita la prenotazione
Ristorante Corte San Ruffillo
Dovadola
Via San Ruffi llo, 12
348.9404101
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
📩 ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER