Menu di Pasqua
Antipasto
Uovo morbido con spinacino saltato e vela di pane croccante
Primi
Chitarrina nera con scalogno, fave e guanciale
Crespella ripiena di ricotta, erbe fini e noci con miele di acacia di Corte San Ruffillo
Secondo
Agnello farcito e costoletta croccante al pistacchio con carciofo e patata al rosmarino
Dessert
Colomba tostata con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato
Vini in abbinamento
Lilly, bianco biologico di Corte San Ruffillo
Rufus, rosso biologico di Corte San Ruffillo
Costo comprensivo di coperto, vino, acqua e caffè € 53,00 a persona
Menu di Pasqua – Proposta vegetariana
Antipasto
Uovo morbido con spinacino saltato e vela di pane croccante
Primi
Chitarrina nera con scalogno, fave e scaglie di Fossa
Crespella ripiena di ricotta, erbe fini e noci con miele di acacia di Corte San Ruffillo
Secondo
Polpettine di ceci speziate con panna acida e composizione di verdure
Dessert
Colomba tostata con mascarpone soffiato e scaglie di cioccolato
Vini in abbinamento
Lilly, bianco biologico di Corte San Ruffillo
Rufus, rosso biologico di Corte San Ruffillo
Costo comprensivo di coperto, vino, acqua e caffè € 49,00 a persona
Tutto quanto non previsto dal menu è da ritenersi escluso dalla presente offerta.
Ristorante Corte San Ruffillo
Dovadola
Via San Ruffi llo, 12
348.9404101
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER