Menu classico
Antipasti:
Crema di ceci rosmarino con polpettine di carne
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio
*
Primo:
Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate
*
Secondo:
Trancio di costolette d’agnello con demi-glace profumata alla salvia, carciofi saltati alla menta e patate arrosto
(In alternativa come secondo è disponibile su richiesta:
Guancetta di manzo brasata al sangiovese, carciofi saltati alla menta e patate arrosto)
*
Dolce:
Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù
Proposta vegetariana
Antipasti:
Crema di ceci rosmarino con polpettine di riso
Strudel di pasta sfoglia con verdure di stagione del nostro orto Bio e formaggio
*
Primo:
Crespelle gratinate ripiena di ricotta, erbette e stridoli con mandorle sfilettate tostate
*
Secondo:
Millefoglie di patate e rapa rossa taleggio con carciofi saltati alla menta e patate arrosto
*
Dolce:
Uovo di cioccolato ripieno al tiramisù
Vini proposti in abbinamento:
Sangiovese Superiore Biologico o AmorMio, vino Bianco fermo biologico
Menù completo 53,00 € a testa, Acqua, vino e coperto inclusi, tutte le altre bevande escluse
Possibilità di menù alternativo per Bimbi
Posti limitati solo su prenotazione
Ristorante Corte San Ruffillo
Dovadola
Via San Ruffillo, 12
348.9404101