Carta di Pasqua
Antipasti
Torta Pasqualina con Culatello di Zibello
Il nostro tagliere di affettati, fichi caramellati, squacquerone e piadina
Insalata di mare con molluschi, crostacei e verdure di stagione
Primi
Agnolotti di asparagi al guanciale croccante e scaglie di Parmigiano
Cappelletti “Marchesini” con salsa di zafferano, culatello e noci
Tagliolini con gamberi, vongole veraci e asparagi
Secondi
Cosciotto di agnello alle erbe aromatiche con le sue costolette scottadito e patate al rormarino
Tagliata di manzo all’Olio di Brisighella, sale grosso e rosmarino
Trancio di ricciola al forno con carciofini alla giudea, maggiorana e datterini
Dolci
Semifreddo di colomba pasquale con cioccolato fondente
Mascarpone con scaglie di cioccolato
Zuppa inglese “dello Chef”
Ristorante Marchesini
Ravenna
Via Mazzini, 2
0544.212309 | 346.9416774
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER