ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Pasqua e Pasquetta 2019 al Quel Castello di Diegaro

Menù di Pasqua e Pasquetta 2019 di Quel Castello di Diegaro di Cesena

 

Menù di Pasqua 2019

Dalle ore 12,15 accoglienza con l’Aperitivo

Benvenuto
Crescioncino di Pasqua e Cracker di piada con mousse di mortadella

Bollicina
Terramossa Brut Rosè

Alle ore 13,15 inizio pranzo

Antipasto
Millefoglie di verdure e primizie primaverili con salsa leggera al parmigiano e germogli

Primi piatti
Gnocchi verdi stirati alla ricotta con stridoli e pomodorini infornati
Lasagna della tradizione Romagnola

Secondi piatti
Stracotto di manzo con taccole e lischi saltati
Il Cestino dei fritti con costolette di agnello, cremini, fiori di zucca e stecchini di polenta croccante
Misticanza con radicchietto, cappuccio e fragole al balsamico

Vino
Romagna Sangiovese Superiore DOC Cantina Celli

Dessert
Ovetto di cioccolato con cremoso di nocciola, gelato alla vaniglia e caramello salato

€ 40,00 a persona (caffè e bevande incluse)

Prenotazione obbligatoria

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0547 347030

 

vedi la scheda

 


 

Menù di Pasquetta 2019

Lunedì 22 aprile 2019 la Pasquetta al Castello ha una formula tutta nuova!
Antipasto e primo verranno serviti al tavolo, poi sarà possibile accomodarsi al ricco Buffet Storico tutte le volte che volete!

Antipasto
Gallinella di mare, bacon di Mora Romagnola, bagnetto di asparagi

Primo
Gnocchi stirati di ricotta, pesto di nocciole, fave e pecorino di fossa

Buffet storico con con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi d’alpeggio e tantissime sfiziosità

Vino a scelta
Scarabocchio Bianco Cantina Braschi
oppure
Sangiovese Azienda Agricola Amaducci Monticino di Diegaro

Dessert (servito al tavolo)
Zabaione ghiacciato con crumble di rabarbaro e mirtilli

€ 30,00 a persona (caffè e bevande incluse)

Prenotazione obbligatoria

 

PRENOTA ONLINE

 

? 0547 347030

 

vedi la scheda

 


Rimani aggiornato sulle prossime iniziative! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Diegaro di Cesena - Via Bertinoro di Monticino, 191
Locale dall'ambiente ricercato, arredato e pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa, che non sia solo quella gastronomica
BREAKING NEWS
🍰 Ami l'enogastronomia? 👉 Presentaci ☕ caffetterie 🍾 wine-bar 🥞 pasticcerie 🍨 gelaterie ed 🍷 enoteche della tua città     |     👉 Prova per noi la 🍲 buona ristorazione romagnola     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     👉 Attività per 🍷 Food e winelovers 😘 💖     |     😋 Ti piace mangiare fuori? 👉 Scarica il .pdf della Guida Romagnaatavola del territorio che ti interessa 👈     |     🤝 Collabora con noi sulla prossima 👨‍🍳 Guida Romagnaatavola 2024     |     Ti piace scrivere di ✍️ ristoranti? 👉 Collabora con noi nella stesura della Guida 2023!     |     👉 Diventa Food Blogger Romagnaatavola ... e scopri i privilegi 😋     |     😋 Presentaci un buon 🍴 ristorante della Romagna! 👉 Puoi vincere una cena (concorso a premio)

è un progetto di Officina Creativa srl
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 02597460985