Menù di Pasqua 2019
Dalle ore 12,15 accoglienza con l’Aperitivo
Benvenuto
Crescioncino di Pasqua e Cracker di piada con mousse di mortadella
Bollicina
Terramossa Brut Rosè
Alle ore 13,15 inizio pranzo
Antipasto
Millefoglie di verdure e primizie primaverili con salsa leggera al parmigiano e germogli
Primi piatti
Gnocchi verdi stirati alla ricotta con stridoli e pomodorini infornati
Lasagna della tradizione Romagnola
Secondi piatti
Stracotto di manzo con taccole e lischi saltati
Il Cestino dei fritti con costolette di agnello, cremini, fiori di zucca e stecchini di polenta croccante
Misticanza con radicchietto, cappuccio e fragole al balsamico
Vino
Romagna Sangiovese Superiore DOC Cantina Celli
Dessert
Ovetto di cioccolato con cremoso di nocciola, gelato alla vaniglia e caramello salato
€ 40,00 a persona (caffè e bevande incluse)
Prenotazione obbligatoria
Menù di Pasquetta 2019
Lunedì 22 aprile 2019 la Pasquetta al Castello ha una formula tutta nuova!
Antipasto e primo verranno serviti al tavolo, poi sarà possibile accomodarsi al ricco Buffet Storico tutte le volte che volete!
Antipasto
Gallinella di mare, bacon di Mora Romagnola, bagnetto di asparagi
Primo
Gnocchi stirati di ricotta, pesto di nocciole, fave e pecorino di fossa
Buffet storico con con pietanze di mare e di terra, sia fredde che calde, ogni tipo di verdura, salumi artigianali, formaggi d’alpeggio e tantissime sfiziosità
Vino a scelta
Scarabocchio Bianco Cantina Braschi
oppure
Sangiovese Azienda Agricola Amaducci Monticino di Diegaro
Dessert (servito al tavolo)
Zabaione ghiacciato con crumble di rabarbaro e mirtilli
€ 30,00 a persona (caffè e bevande incluse)
Prenotazione obbligatoria
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