Giovedì 24 Marzo 2022 dalle 20.00 all’ Augusta Cucina e Cicchetto di Rimini Serata Cucina e Cicchetto
Ostrica, cetriolo e mela verde
Dripping di pesce alla marinara
Battuta di bianca romagnola, gamberi rosa, cubo di tapioca croccante al parmigiano
Vongole e piada rafferma
Triglia laccata agrodolce e aringa affumicata
Consomè di canocchia, zenzero, spring onion e canocchia cruda
Buns con pulled razza, salsa asiatica, cavolo cappuccio, senape e spinacino
Fusillone freddo e fegatini di mare
Merluzzo al vapore di alloro e pelle del brodo
Polpo laccato al peperone
Guancia di manzo brasata, purè e cedro
Lumachini, fegato grasso e pan brioches
Seppiolino, velo di patata, tuorlo,
Guanciale e cipolla fritta
Anguilla e midollo
Cioccolata in tazza, olio e limone
Mela, burro e rum
€ 45,00 a persona
Solo su prenotazione
Augusta Cucina e Cicchetto
Rimini
Via Agostino di Duccio, 30
0541 088489
Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER