ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Giovedì 24 marzo: Serata Cucina e Cicchetto

Serata Cucina e Cicchetti da Augusta Cucina e Cicchetto

 

Giovedì 24 Marzo 2022 dalle 20.00 all’ Augusta Cucina e Cicchetto di Rimini Serata Cucina e Cicchetto

Ostrica, cetriolo e mela verde
Dripping di pesce alla marinara
Battuta di bianca romagnola, gamberi rosa, cubo di tapioca croccante al parmigiano
Vongole e piada rafferma
Triglia laccata agrodolce e aringa affumicata
Consomè di canocchia, zenzero, spring onion e canocchia cruda
Buns con pulled razza, salsa asiatica, cavolo cappuccio, senape e spinacino
Fusillone freddo e fegatini di mare
Merluzzo al vapore di alloro e pelle del brodo
Polpo laccato al peperone
Guancia di manzo brasata, purè e cedro
Lumachini, fegato grasso e pan brioches
Seppiolino, velo di patata, tuorlo,
Guanciale e cipolla fritta
Anguilla e midollo
Cioccolata in tazza, olio e limone
Mela, burro e rum

€ 45,00 a persona
Solo su prenotazione

 

Augusta Cucina e Cicchetto
Rimini
Via Agostino di Duccio, 30
0541 088489

 


Rimani aggiornato sulle Serate a Tema!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Via Agostino di Duccio, 30, 47923 Rimini, RN, Italia
Aperto nel 2020, il locale, in stile anni ‘50, il bistrot dello stellato Guido di Miramare. Oltre alla classica carta, offre dei cicchetti, da gustare al di fuori dei consueti orari.

Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404