Mercoledì 9 Novembre 2022 la Locanda di Bagnara a Bagnara di Romagna (RA) inaugura il Laboratorio Sapori e Tentazioni Lab con 3 serate didattiche dedicate al vino e ai distillati in collaborazione con il sommelier professionista e tecnico dei distillati Davide Staffa.
Alla fine di ogni lezione, ci sarà un intervento dello chef con una preparazione in showcooking: insieme ai partecipanti impiatterà poi alcune piccole pietanze da degustare insieme ai prodotti discussi durante la serata.
La prima serata del 9 novembre sarà “Sfumature di Bolle”, un percorso didattico dalle varie spumantizzazioni fino al metodo classico e le zone più vocate.
Tutte le date in programma:
09 Novembre: Sfumature di bolle
23 Novembre: Il Sangiovese, vanto di Romagna
01 Dicembre: Distillati&Distillati
Il costo delle serate:
• € 35,00 – Sfumature di Bolle
• € 35,00 – Il Sangiovese
• € 50,00 – Distillati&Distillati
Per chi desidera partecipare a più di una serata sono stati pensati dei pacchetti speciali:
• Per le due serate vini il costo è di € 65,00
• Per una serata wine e la serata distillati il costo è di € 80,00
• Per tutte e tre le serate il costo è di € 110,00
I posti sono limitati: solo 25 per ogni serata
Prenotazioni: 0545.76951 – [email protected]
Sapori e Tentazioni Lab by Locanda di Bagnara
Bagnara di Romagna RA
Via II Giugno, 62, 48032
📞 0545 76951
Rimani aggiornato sugli Eventi dei Locali!
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER