Aperto nel 2010, è ubicato all’interno di un’antica casa colonica ristrutturata. Offre cucina tipica romagnola e pizza cotta nel forno a legna
Forlì
Locale innovativo del centro storico di Forlì: un ottimo esempio di cucina contemporanea italiana e territoriale.
⭐⭐⭐⭐⭐ Un bistrot contemporaneo, un ibrido tra un’enoteca e un ristorante, un luogo d’incontro dove tutti sono i benvenuti.
Caldo e accogliente, è caratterizzato da un tocco femminile. La cucina è quella familiare, con i piatti della tradizione e proposte stagionali che variano ogni mese
Agriturismo I Merisi è un’oasi rilassante dove si valorizza la natura, il relax e il mangiar bene e si promuove la filosofia del km 0
Piccolo locale a 5 minuti dal centro di Forlì dall’ambiente informale e moderno. Cucina creativa mediterranea a cura dello Chef Valerio De Luca
In un’ambiente chic-industrial accogliente e famigliare potrete degustare piatti tradizionali realizzati con prodotti del territorio
Luogo accogliente e ospitale, dall’ambiente rustico e genuino dove potrete riscoprire le antiche ricette e i molti ingredienti dimenticati della tradizione romagnola e italiana.
L’Osteria del Mercato nel centro di Forlì, dall’ambiente confortevole e familiare della tipica osteria di una volta, propone i piatti della tradizione romagnola autentica
Ristorante accogliente con un verde dehors estivo. Si possono gustare le ricette della tradizione di carne e di pesce, oltre a proposte internazionali come la paella.
A Forlì è tentazione comune entrare da Scarpina, storico locale cittadino che coltiva la buona cucina da addirittura 25 anni proponendo cucina del territorio e un’ottima pizza.
Piccolo locale del centro di Forlì a conduzione famigliare dallo stile essenziale e curato. In tavola piatti con accostamenti semplici ma dal tocco innovativo
Forlì è una città nel cuore della Romagna di origine romana. “Foro di Livio” significa il suo nome, che oggi è soprattutto legato alle bellissime mostre d’arte dei Musei San Domenico.
La cucina forlivese
La cucina tradizionale di Forlì e circondario è quella romagnola prevalentemente di terra. La cucina tradizionale è di casa nei ristoranti e nelle trattorie forlivesi dove si possono trovare le tagliatelle al ragù, i cappelletti, gli strozzapreti e le grigliate miste di carne, accompagnate da gratinati, patate arrosto e verdure di stagione
I migliori Ristoranti, Trattorie e Osterie di Forlì
Romagna a Tavola ha selezionato i Migliori Ristoranti di Forlì … ma anche pizzerie, trattorie, osterie e agriturismi di qualità per proposta enogastronomica, ambiente e servizio in sala.
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Prodotto tipico
Forlì, come Cesena, non ha un vero e proprio piatto tipico cittadino. Come in qualsiasi città romagnola, la cucina tradizionale la fa da padrona e, quindi, nei ristoranti e trattorie forlivesi potrete gustare le buonissime tagliatelle al ragù, gli strozzapreti, i cappelletti, le grigliate miste di carne e tante altre pietanze offerte dalla cucina tipica di queste zone.
Una menzione, però, va fatta allo Scalogno di Romagna IGP, che viene coltivato soprattutto nelle zone di Modigliana e Tredozio, due paesi in provincia di Forlì.
Come arrivare
Forlì, come Cesena, sorge circa a metà strada tra il Mare Adriatico e le prime colline dell’Appennino Tosco-Romagnolo.
Da Bologna: Autostrada A14 uscita Forlì
Da Rimini: Autostrada A14 uscita Forlì
Da Ravenna: Via Ravegnana/SS67
Distanze dalle località principali:
Bagno di Romagna – Forlì km.73,1 (percorrendo E45)
Faenza – Forlì km.19,1 (percorrendo SS9)
Predappio – Forlì km.16,5 (percorrendo SP9ter)