Martedì 28 Maggio 2019 alle ore 21.00 a Quel Castello di Diegaro di Cesena una serata con percorso degustazione incentrato sui 5 elementi.
Con 5 vini naturali esploreremo nuove tecniche di vinificazione che raccontano storie coraggiose a cui, seguendo Aristotele (nientepopodimenoche!), verranno abbinati 5 piatti.
Il Menù
0 – NEUTRO
Manzo battuto a crudo, blu di bufala, liquirizia e mostarda di albicocche
Vino: “Alfiere” Ortrugo Metodo Classico Croci | Emilia-Romagna
1 – ACQUA
Uovo cotto a bassa temperatura, limone marinato al sale e riso fritto
Vino: “Pithos” Zibibbo in anfora Azienda Agricola Cos | Sicilia
2 – TERRA
Patata dolcemente sotto la cenere, tartufo scorzone e misticanza raccolta 10 minuti fa
Vino: “A” Centesimino in anfora Villa Venti | Emilia-Romagna
3 – FUOCO
Maialino croccante, affumicato alla lavanda con cipollotto glassato
Vino: “Franco” Aglianico del Vulture Le Nuvole | Basilicata
4 – ARIA
Soufflé al caramello, inglese al sifone, profumo di rosmarino
Vino: “Regina di Felicità” Moscato Metodo Classico – Cascina Baricchi | Langhe
Menù con vini abbinati € 50 a persona
Prenotazione obbligatoria
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