Le Crepes con albicocche, fiocchi di latte e bulgar

Crepes con albicocche, fiocchi di latte e bulgar_Brasserie

 

Le Crepes con albicocche, fiocchi di latte e bulgar sono un piatto davvero delicato. L’originale accostamento di frutta, fiocchi di latte e cereali conferisce a questa ricetta un sapore unico ed intrigante. Dal gusto morbido, queste crepes sono un perfetto pasto all’insegna della leggerezza.

Ingredienti per 20 crepes:

0,5 lt di latte
3 uova
250 gr di farina
40 gr di burro
pizzico di sale

4/5 albicocche
200 gr di “jocca”
80 gr di bulgur
20 gr di burro
20 gr di zucchero

Preparazione

Realizzare la pastella delle crepes, farla riposare per 30 min e cuocerne 1 (ca 1 tazzina da caffè) in una padella bollente con burro.
Cuocere il bulgur in acqua bollente non salata per 10 min
Tagliare a dadini le albicocche denocciolate e spadellarle con 20 gr di burro e 20 gr di zucchero per pochi minuti
Farcire la crepes.


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