ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Appunti di degustazione: Ristorante Il Fienile di Forlì

Sono una persona che ama andare al ristorante, che ama provare esperienze ed emozioni a tavola. Questa sera sono in degustazione a Forlì in un locale dall’ambiente moderno e curato – molto accogliente – è facilmente raggiungibile passando dalla tangenziale: Il Ristorante Il Fienile per “conoscere” la loro paella.

Il Fienile è ubicato all’interno di un’antica casa colonica ristrutturata, con annesso fienile oggi integrato nella struttura, da qui l’origine del nome.

 

 

Meravigliosa! Oltre ad avere porzioni abbondanti è davvero squisita, saporita e ricca di crostacei. Un’esperienza memorabile. Talvolta dopo una cena ricca ci si sente pesanti e anche il sonno ne risente. Invece nulla tutto perfetto: ho dormito come un angelo. Il ricordo dell’esperienza me lo sono portato con me anche il giorno dopo conversandone con i miei famigliari.

Oltre al buon cibo ho apprezzato la gentilezza di tutto il personale e del proprietario Alexander.

Annalisa Calandrini


Romagna a Tavola | Associazione Romagna a Tavola
Licenza Creative Commons CC
P. Iva: 04593980404