Dopo 20 anni di esperienza, e molteplici collaborazioni tra cui l’ultima con Chef Milani, per l’anno 2022 a Spiaggia Bandito, l’imprenditore cervese Fanelli, ha deciso di guidare la sua piccola cucina in spiaggia, non con una brigata ma con un gruppo di amici, Chef e cuochi che l’aiutano nel suo progetto attualissimo di agroturismo ittico.
Tutto sarà acquistato direttamente o prodotto da internamente, dal gelato, alla piadina, passando per il pane e tante preparazioni tecniche come formaggi, paste a mattarello o trafilate al bronzo, per concludere, continuerà anche il progetto dell’orto BIO, sviluppato da qualche anno in sinergia con L’orto di Zangal.
Fanelli dichiara: “Oggi, penso soprattutto a divertirmi e raccontare agli avventori le mie esperienze con chefs e colleghi; ci divertiremo a proporre cose sempre nuove e diverse , vivendo BANDITO come una cucina di casa, con un pizzico di ricerca e perché no di fantasia…!
Crudità, marinati e tutto quello che sono o i prodotti ed i profumi del nostro territorio.
Oltre al menu alla carta, ogni giorno un menu degustazione, realizzato con quello che troviamo al mercato, con 4 antipati, un primo, un secondo ed un dessert…
NON vogliamo stupire nessuno, vogliamo stupire nessuno ma farvi innamorare di noi e della nostra terra un unica nel suo genere.”
Continua Fanelli: “Oggi riesco ad emozionarmi assaggiando un formaggio povero ma fatto con amore da noi, gustando semplicemente una canocchia fritta come faceva la mia nonna o un risotto gamberi rossi e nervetti al pepe e limone fermentato studiato da Chef Sokol e me”
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