Oggi una ricetta semplice per preparare i friggitelli al forno. Un piatto facile, gustoso e soprattutto leggero. Si tratta di una versione con molte meno calorie del solito perché in questo caso i friggitelli sono cotti al forno con un condimento leggero. Oltre ai friggitelli vi serviranno basilico, olio extravergine, sale e pomodori pachino.
Velocissima e facilissima, è una preparazione e resa sfiziosa dall’aggiunta dei pomodorini pachino: perfetta anche se siete a dieta.
500 g Peperoni Friggitelli
350 g Pomodorini Pachino
2 spicchi Aglio
50 g Olio Extravergine D’oliva
6 foglie Basilico
q.b. Sale
Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Sbucciate l’aglio,lavate il basilico.
Lavate e asciugate i friggitelli,eliminate il picciolo, tagliateli a metà e togliete i semini interni.Ponete i friggitelli in una pirofila per la cottura in forno
Mettete l’olio, sale, gli spicchi d’aglio sbucciati e il basilico precedentemente lavato
Aggiungete anche i pomodorini tagliati.Condite i friggitelli con l’olio e mescolate con le mani. Fate cuocere in forno a 180°statico per circa 50 minuti. Mescolate con un cucchiaio di tanto in tanto
A cottura ultimata gustateveli tiepidi come contorno oppure con un pezzo di formaggio magro tipo feta.
Fonte: https://blog.giallozafferano.it
Rimani aggiornato su Ricette, Eventi e Manifestazioni! ? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER