Redazione Per Pasqua scoprite i 1000 volti della Romagna Per le festività di Pasqua, la Romagna propone tanti appuntamenti tra sport a cielo aperto, folklore, arte e prodotti tipici, enogastronomia e sagre
Redazione, Territori Emilia-Romagna: Pasqua nei Castelli A Pasqua e Lunedì dell’Angelo sono tante le iniziative in programma nei Castelli dell’Emilia-Romagna, da Piacenza a Rimini
Redazione, Territori Romagna: Pasqua nei Parchi divertimento Il più grande “distretto” del divertimento in Europa, a Pasqua torna a meravigliare piccoli e grandi visitatori con nuovi show e musical, mostre e musei didattici
Redazione, Territori Romagna: la Pasqua nella natura Per gli amanti di verde e natura, a Pasqua la Romagna, offre tante esperienze slow ed en plein air, per immergersi nel silenzio e nella bellezza del patrimonio naturalistico
Redazione Romagna: la Pasqua in Riviera Per le festività di Pasqua, la Romagna, propone tanti appuntamenti tra sport a cielo aperto, folklore, arte e prodotti tipici
Piatti, Redazione Calamari ripieni al sugo: un piatto buono in tutte le stagioni! Nella cucina marinara troviamo numerose ricette gustose e saporite che sono adatte a tutte le stagioni.
Redazione A Cesena ha riaperto la storica Osteria Michiletta Sotto la guida di Simone Rosetti e Arianna De Sandre. Un’osteria contemporanea con i migliori sapori stagionali e una cantina con oltre 1.000 etichette
Redazione “Il Sangiovese e le sue declinazioni” a cura di Roberto Gardini Sabato 18.03.2023 ore 19:00
Redazione Carnevale 2024 in Romagna tra corsi mascherati, carri allegorici e… fantaveicoli! Carnevale in Romagna, nella festa più allegra e pazza dell’anno, le piazze si animano con le sfilate di carri e buffi personaggi tra fantasia e realtà
Redazione Il Caffettone di Cesena (“ E Cafìton”): una bevanda al confine tra leggenda e realtà Tra le specialità della nostra zona il Caffettone è sicuramente una delle più misteriose. Gli ingredienti sono avvolti da un alone di mistero
Redazione Celebriamo la “smettitura” del maiale con una gustosa ricetta Le tradizioni rurali di una volta si perpetuano anche nella nostra economia globalizzata: il rito della “smettitura” del maiale avviene puntualmente ogni anno a gennaio.