In questo intrigante progetto che testimonia ancora una volta, con la sua appassionata competenza di gastronomo e storico, il valore della cucina romagnola, Graziano Pozzetto muove da una memoria di Tonino Guerra, riconoscendo col grande maestro che nella vita continuiamo a “mangiare l’infanzia”, grazie ai piatti della mamma …e delle nonne, piatti di lunga e affettuosa consuetudine che ci hanno fatto crescere e star bene per tanti anni, attraversando l’infanzia e la giovinezza.
Intorno a questa suggestione, vengono chiamate a raccolta numerosi amici di Graziano chiamati a evocare colori e sapori, storie e leggende cercando il cibo dei ricordi dell’infanzia.
Presentazione del libro: Mercoledì 17 aprile 2024 alle ore 20:00 presso il Circolo Aurora Via Ghibuzza12, Ravenna
Introduce e dialoga con l’autore Alfredo T. Antonaros, narratore e giornalista, ha condotto inchieste in vari paesi europei, dell’America latina e dell’Asia. È membro della redazione delle Guide ai “Sapori e ai Piaceri” del quotidiano La Repubblica. Ha scritto sin dai primi numeri sul Gambero Rosso ed è stato autore e conduttore della Rai e del canale televisivo Gambero Rosso.
Un breve ed allegro convivio anticipa la presentazione del libro
Per info e prenotazioni:
327.2061248 | [email protected]
Mauro Zanarini Circolo Aurora APS Cell. 335.375212