Alimentazione & Salute La controcucina: un modo per contenere il consumo di sale a tavola La controcucina, ideata per contenere il consumo di sale a tavola, è fatta di olio crudo, profumi e spezie capaci di esaltare il sapore dei cibi in modo naturale
Alimentazione & Salute La Polenta, l’anti-stress più gustoso al mondo La polenta si presta a deliziosi accostamenti, ma non tutti sanno che contiene delle preziose proprietà che si rilevano ottime per combattere lo stress.
Alimentazione & Salute Cinque suggerimenti per tornare “in linea” dopo le feste Se non siete tra quei pochi fortunati che non devono litigare con la bilancia non è il caso di abbattersi: seguite questi 5 suggerimenti. Vi aiuteranno a tornare in forma
Alimentazione & Salute Coloriamo l’inverno con i centrifugati… sono pieni di gusto e salutari! Colorati, buoni e freschi, i centrifugati sono un’ottima alternativa per bloccare la fame e un vero toccasana per il nostro organismo.
Alimentazione & Salute L’Acqua Minerale: se scegliete quella giusta la salute ringrazierà! L’acqua è un prodotto il cui consumo si protrae nel lungo periodo, è quindi opportuno selezionarne con cura una adatta al nostro organismo
Alimentazione & Salute Prodotti made in Italy… non solo più buoni, anche più sani! In un mercato alimentare sempre più esteso e globalizzato è più salutare scegliere i prodotti made in Italy. Qui la lista dei prodotti esteri da evitare per Coldiretti
Alimentazione & Salute Il kefir, una bevanda antica ricca di probiotici e nutrienti di alto valore Il Kefir è una bevanda antica derivata dal latte, dalle innumerevoli proprietà benefiche, in particolare per l’intestino. Si ottiene dalla fermentazione del latte tramite i granuli di kefir.
Alimentazione & Salute La Melagrana, pomo della bellezza e… della salute Scopriamo qualcosa in più sui benefici della Melagrana, un frutto tipico di questa stagione: ricca di antiossidanti, sali minerali e consigliata nelle diete dimagranti
Alimentazione & Salute Lo zucchero di canna non ha più segreti: come scegliere quello giusto Alcune indicazioni per riconoscere lo zucchero di canna grezzo, più salutare, da quello integrale e migliore dal punto di vista nutrizionale
Alimentazione & Salute Le patate dolci, ideali in menù ipocalorici e per chi soffre di diabete Le patate dolci sono delle radici tuberose dal sapore molto simile alle patate nostrane, ma sono prive di grassi e hanno un bassissimo contenuto calorico
Alimentazione & Salute In tema di alimentazione vincono trasparenza, genuinità e sostenibilità Trasparenza, genuinità, qualità e rispetto per l’ambiente sono il denominatore comune che unisce i consumatori moderni in tema di alimentazione
Alimentazione & Salute In viaggio tra i Sali del mondo Esistono varietà diverse di sale che si distinguono non solo per il loro tipico colore, ma anche per gli oligoelementi che contengono