Piatti L’Arrosto di Mora Romagnola al Latte in Salsa di Scalogno IGP Oggi in tavola un saporito arrosto di maiale, valorizzato, oltre che dalla Mora Romagnola, da un altro prodotto tipico della nostra terra: lo scalogno di Romagna IGP
Piatti Gli gnocchi di zucca un primo piatto autunnale da sempre molto amato Morbidi e gustosi, gli gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale da sempre molto amato. Una ricetta facile, che si prepara con pochi ingredienti
Piatti, Prodotti Le pere volpine si ubriacano… nel Sangiovese! Una ricetta facile con un frutto di stagione abbinato ad un vino di Romagna: le Pere Volpine al Sangiovese
Piatti, Prodotti Alla scoperta della cucina Imolese. Le Streghette: né pane, né piadina. La cucina di Imola è sospesa fra Emilia e Romagna. Proprio qui è nato un “pane” del tutto originale le Streghette: un quadratino croccante, simile al cracker.
Piatti Alcune ricette a base di castagne Ecco qui alcune ricette tipiche che utilizzano le castagne o i suoi derivati tra gli ingredienti principali.
Alimentazione & Salute, Piatti Legumi e cereali: un binomio perfetto per piatti unici sani ed economici Un piatto unico a base di legumi e cereali garantisce un apporto nutrizionale completo e rappresenta una valida alternativa al consumo di proteine animali
Piatti Un particolare dolce autunnale, il castagnaccio romagnolo Davvero difficile stabilire quale sia la patria del castagnaccio. In realtà, ogni regione ne propone una sua versione. Proponiamo qui la ricetta maggiormente diffusa in Romagna
Piatti, Prodotti In tavola i sapori autunnali con la Minestra di Marroni di Castel del Rio Tradizionale ricetta contadina originaria di Castel del Rio, si può preparare anche con le castagne, ma con il pregiato Marrone di Castel del Rio, è sicuramente migliore
Piatti L’autunno è arrivato, coccoliamoci con le frittelle di mele! La campagna si prepara ad accogliere l’autunno e i suoi riti: uno di questi è la raccolta dei frutti maturi. Celebriamolo con delle dolci frittelle di mele
Piatti La ricetta “segreta” del dolce di San Michele, patrono di Bagnacavallo Tradizione vuole che il Dolce di San Michele si possa acquistare nei panifici di Bagnacavallo solo ed esclusivamente durante la festa del Patrono
Piatti, Prodotti Due antiche ricette romagnole della stagione della vendemmia Qui due antiche ricette romagnole della stagione della vendemmia, la saba e il savor, perché possiate preparare la vostra scorta personale di sapori di Romagna
Piatti Tortelli di zucca e patate ai Porcini a cura del Ristorante Anna di Forlimpopoli Oggi vi consigliamo un piatto classico del nostro entroterra, i Tortelli di Zucca patate e funghi gentilmente offerto dal Ristorante Anna di Forlimpopoli