Gnocchi di patata e barbabietola rossa con crema di zucca e nuvolette di soncino fritte Primo piatto vivace e colorato, dal gusto delicato. Preparato con verdure e condimenti biologici.
Uovo in raviolo con parmigiano dolce, tartufo di stagione e burro di malga alla nocciola Quest’opera dello chef Valentino Marcatilii è tra i conosciuti ed imitati del mondo: un’esperienza per il palato! Primo piatto ricercato e dal gusto delicato.
Lasagna gratinata al ragù di “Mora Romagnola”, zucchine, fiori di zucca e tartufo nero estivo Primo piatto classico della cucina romagnola rivisitato in questa versione bianca con zucchine, fiori di zucca e tartufo nero estivo. Sapore deciso, ma comunque delicato.
Tagliatelle paglia & fieno al ragù di piccione e tartufo nero Primo piatto delicato, ma dal gusto forte e deciso. Perfetto l’abbinamento con un Sangiovese superiore, con gradazione intorno ai 14,5°.
Passatelli asciutti con funghi porcini, pomodorini freschi e tartufo Primo piatto della tradizione, solitamente servito in brodo, rivisitato in una variante asciutta dal gusto delicato e saporito allo stesso tempo,
Passatelli con ragù di sogliola, vongole e stridoli Un gustoso primo piatto dove la tradizione romagnola incontra i sapori del Mare.
Ravioli con ripieno di ricotta e bietole Ricetta preparata esattamente come insegnava il famoso gastronomo Pellegrino Artusi. Importanza storica, quindi, per un primo piatto davvero gustoso e saporito.