La Romagna a Tavola, Piatti A gennaio la Romagna festeggia i Sabadoni, dove gustarli e la ricetta Ci sono diverse varianti di questa ricetta: riguardano la pasta, il tipo di ripieno e anche il metodo di cottura (fritti, alla lastra o al forno). Trovate qui la nostra versione.
Piatti, Prodotti Viva la Romagna, qui anche il cardo è gigante! Ci sono di diverse varietà, di cardo, il più famoso è il ‘Gobbo di Monferrato’, ma nelle nostre zone abbiamo il cardo gigante di Romagna
Piatti In tavola il Baccalà in umido con patate, piatto della tradizione romagnola Il Baccalà in umido è una ricetta della tradizione romagnola, preparato con ingredienti poveri ma genuini: un piatto che è rimasto nella nostra memoria.
Piatti, Prodotti Ad ogni piatto… la sua patata! Le patate non sono tutte uguali ed è importante sapere l’utilizzo che intendiamo farne per scegliere quella più adatta tra le differenti varietà disponibili
Piatti Lo Sformato di Finocchi secondo Artusi Lo Sformato di Finocchi è un piatto gustoso e delicato che piaceva molto anche all’Artusi, capace di esaltare al meglio questo salutare ortaggio invernale.
Piatti Per Capodanno una ricetta alternativa… nel segno della tradizione Oggi una ricetta alternativa al classico cotechino e lenticchie: il Cotechino in Crosta con ripieno di spinaci: una gioia per gli occhi e per il palato
Piatti In inverno va di moda il Vin brulè È una bevanda calda a base di vino (tradizionalmente vino rosso), agrumi, zucchero e spezie aromatiche, davvero semplice da preparare.
Piatti I piatti della tradizione romagnola sulla tavola delle Feste Cosa ci sarà sulla tavola a Natale? I piatti della tradizione naturalmente!
Piatti, Redazione Stufato alla bolognese, ecco come realizzarlo in poco tempo Con la stagione fredda, molti sentono il desiderio di concedersi una coccola anche a tavola. Ecco quindi lo spezzatino di manzo preparato in maniera facile e veloce
Piatti I Cappelletti in Brodo: variazioni sul tema di un classico delle feste In Romagna non è certamente Natale senza un bel piatto di Cappelletti in brodo. Il Cappelletto è un autentico protagonista delle tavole natalizie in diverse varianti
Piatti La tradizione delle festività in un dolce casalingo: il Pane di Natale Il Pane di Natale un dolce tradizionale dal sapore rustico, familiare, antico. Arriva da molto lontano nel tempo e merita di non essere dimenticato
Piatti Oggi in tavola, il Migliaccio di grano con il Formaggio di Fossa Oggi vi proponiamo un’antica ricetta del nostro Appennino: il migliaccio di grano, arricchito dal Formaggio di Fossa, il cui gusto deciso dona personalità ad ogni piatto