Piatti Le tagliatelle al prosciutto crudo e limone: facili, veloci e gustose! Una ricetta semplice e veloce da cucinare, che riscontra sempre un certo successo.
Piatti La Ciambella romagnola incontra la Zuppa inglese ed è subito festa! Il dolce di oggi nasce dal matrimonio tra questa bontà e un altro dessert molto amato in Romagna
Piatti Le fragole di Romagna per un delizioso dessert Un goloso dessert con un frutto di Romagna: le Fragole nel bicchiere, con crema pasticcera e guarnizione di ganache al cioccolato fondente
Piatti I carciofi ripieni: il violetto di Romagna si sposa… con la Mora! Tipica verdura primaverile, sono molto apprezzati non solo per il loro inconfondibile sapore ma anche per le numerose proprietà benefiche.
Piatti Crostata della Nonna al Cacao: il dolce dei bei ricordi La crostata della nonna al cacao è un dolce che porta la mente ai bei ricordi dell’infanzia, ai momenti felici e sereni. Ecco qui la nostra ricetta e alcune varianti
Piatti Risotto con i cannelli (cannolicchi): un piatto semplice e saporito Il Risotto con i cannoli un primo di pesce molto saporito e semplice da preparare. Un piatto della nostra cucina marinara con ingredienti sani e genuini.
Piatti I Brazadèl, anelli di dolcezza della Romagna di una volta! I Brazadèl sono dolci tipici della Romagna di una volta. Bontà che si portavano alle donne incinte mentre partorivano sulla paglia.
Piatti Le Costolette di agnello fritte, un piatto facile e saporito per il Pranzo di Pasqua La ricetta di oggi ben si adatta al periodo pasquale. Una doppia panatura per un risultato croccante fuori e morbido dentro
Piatti La crema gialla: dalle origini ai giorni nostri… passando per Pellegrino Artusi! La crema pasticcera, quella che da noi in Romagna chiamiamo volgarmente crema gialla, è una preparazione semplice.Qui la versione di Pellegrino Artusi
Piatti Oggi in tavola i Fegatelli di maiale nelle rete Un piatto proprio in tema con gennaio il periodo della macellazione del maiale, animale di cui davvero si riesce ad utilizzare proprio tutto
Piatti Gli Strozzapreti agli strigoli e salsiccia Una variazione sul tema erbe primaverili: un primo piatto ricco di sapore e dalle radici romagnole
Piatti Tortelli di San Lazzaro (Turtèll d’San Lazar): dolce tipico faentino Si preparano esclusivamente a Faenza nel giorno in cui si festeggia “San Lazzaro”: ogni anno la 5a domenica di quaresima