Piatti Le Alici Fritte, un piatto che non può mancare sulle tavole romagnole Le alici si possono servire come antipasto o portata principale e in Romagna sono il piatto forte della tradizione marinara.
Piatti Oggi in tavola: i pomodori gratinati all’uso di Romagna Oggi su un piatto all’apparenza di secondo piano, ma con tutte le carte in regola per fare la sua bella figura in tavola da solo o in compagnia.
Piatti Quando il caldo si fa sentire, rinfreschiamoci con un sorbetto! In estate si ha spesso voglia di qualcosa di fresco se di desidera qualcosa con meno calorie di un classico gelato, ecco scendere in campo il sorbetto
Piatti Le Frittelle dolci di riso si gustano anche per S. Pietro e Paolo Le frittelle dolci di riso si preparano in genere per la Festa del Papà, ma nelle famiglie ravennati di inizio ‘900 queste frittelle erano un dolce tipico del 29 giugno
Piatti, Redazione In Romagna i bomboloni alla crema si abbronzano sulla spiaggia! Ultimamente mi riaffiorano alcuni piacevoli ricordi di quando ero piccola. Ripenso ai pomeriggi al mare e ai bomboloni a merenda
Piatti La frittura di paranza: il fritto misto più amato in Adriatico La frittura di paranza è una frittura di pesce di piccolo taglio diffusa in molte zone d’Italia, tra cui la Romagna
La Romagna a Tavola, Piatti Il dolce di ciliegie adatto quasi a tutti di… Pellegrino Artusi Tratto da “La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene” questa ricetta nasce già all’origine senza glutine e senza latte
Piatti La Cotoletta alla Petroniana, una ricetta… presa in prestito Se pensate che le cotolette siano tutte uguali, siete sicuramente in errore. Questa ricetta ne è la prova
Piatti Oggi in tavola le seppioline ripiene In tavola una ricetta che strizza l’occhio alla Primavera, e utilizza un ingrediente del nostro mare: le Seppioline ripiene
Piatti Oggi per dessert: il Latte brulè romagnolo Il latte brulè è una tipica espressione di tale sapienza gastronomica, antica di secoli e tramandata di generazione in generazione, la ricetta qui
Piatti Sulla tavola del “dì di festa” fioriscono i Nidi di rondine alla romagnola Un primo piatto di pasta fresca all’uovo buono e saporito e anche particolarmente elegante da vedere
Piatti La ricetta delle Zucchine Ripiene: un classico della cucina Romagnola Oggi un grande classico della cucina Romagnola, le Zucchine Ripiene, una ricetta semplice, economica e gustosissima