Semifreddo al caffè Un dessert facile da preparare con un ingrediente perfetto a chiusura del pasto: il caffè.
Miacetto di Cattolica Tipico di Cattolica in origine era un dolce per le feste natalizie, oggi viene preparato anche durante tutto il resto dell’anno
Salame di Cioccolato Il Salame di cioccolato è un dolce gustoso della cucina casalinga particolarmente facile da preparare.
Tagliatelle fritte di Carnevale Una ricetta semplice, come le usanze contadine che l’hanno inventata. Golose e di facile preparazione sono le tagliatelle di Carnevale
Fiocchetti di Carnevale Croccanti, sfiziosi e golosamente fritti sono facili da preparare: non possono mancare tra i dolci di Carnevale
La Crostata ai mandarini La crostata di mandarini è una variante della classica crostata di frutta che è perfetta per la stagione invernale
Ciambella alla salvia In primavera c’è un colore che predomina su tutti: il verde in tutte le sue infinite sfumature, come quella della salvia appena germogliata per questa aromatica ciambella
Pagnotta pasquale di Sarsina La ricetta tradizionale della Pagnotta di Sarsina, tratta dal sito ufficiale della città
Budino di uova e ricotta al caramello Questo budino al caramello è un parente del Creme Caramel, ricetta universalmente conosciuta, ma con l’aggiunta di un ingrediente in più: la ricotta
Le Sfrappole La Sfrappole sono un dolce della tradizione nel periodo di Carnevale. Dolci e croccanti sono facili da preparare, ma buonissime da assaggiare.
Le Castagnole di Carnevale Preparare in casa le Castagnole fritte è un’abitudine ancora oggi molto diffusa in Romagna nel periodo di Carnevale.
Le Frittelle dolci di semolino Dolcetto tipico romagnolo adatto al periodo. Si presentano sotto forma di rombi con la superficie croccante e il cuore morbido, tuffati nello zucchero