Sandwiches di sogliola al timo con spinaci, funghi chiodini e coulis di lamponi Piatto originale di sicuro effetto che sposa la sogliola del mare Adriatico con i funghi chiodini ed un mix di altri ingredienti, quali ricotta e lamponi.
Sugarello croccante con crema di patate al cipollotto Questo pesce azzurro, spesso dimenticato, viene sapientemente cucinato insieme ad una crema di patate al cipollotto. Decisamente raffinato e delicato.
Un uovo e il profumo del bosco Secondo piatto a km 0, in cui l’uovo viene scomposto per incontrare i funghi di bosco. La ricomposizione dello stesso appaga tanto il palato quanto la vista.
Vongoline sul testo con pane bruschettato Piatto semplice dal gusto intenso, cotto sul testo di ferro tipico delle cucine della Romagna. Una ricetta semplice da riproporre nelle nostre case.
Rombo in crosta di patate con salsa di fagioli e patate viola Secondo piatto d’effetto che mette in gioco i sapori ed i colori del rombo in crosta, della salsa ai fagioli e delle patate viola. Il suo gusto è raffinato.
Shabu Shabu di calamari con carciofi marinati alla maggiorana Piatto originale e davvero gustoso che accosta formaggi quali ricotta di siero e parmigiano ad un mollusco. Sicuramente interessante da provare.
Tartare di Fassona Piatto freddo, davvero gustoso, che dà il massimo risalto ad una carne tra le 5 eccellenze italiane: la Fassona. Condita con olio extravergine di oliva, sale, pepe e succo di limone è perfetta abbinata ad un buon Barbaresco.
Ricciola Affumicata >Fai da Te< con frullato di Squacquerone Ricetta davvero particolare e divertente da assaggiare in quanto i sapori e il grado di affumicatura della ricciola sono a completa discrezione di ogni commensale.
Baccalà al vapore di birra su crema di cavolfiore Secondo piatto che unisce due ingredienti tipicamente invernali, il baccalà ed il cavolfiori, molto diffusi sulle tavole romagnole da Dicembre a Marzo. Materie prime semplici per un risultato eccellente.
Caviale di Cavolfiore con ceci, semi di papavero e… Secondo piatto in cui il cavolfiore diventa il re della tavola; il suo gusto viene esaltato lasciandolo crudo, i ceci e le lenticchie completano il tutto con la loro cremosità.
Insalata di pollo con cialde di prosciutto croccante e albicocche Proposta d’effetto dall’interessante accostamento cromatico, perfetto per unire a piacimento creando un mix di sapori personale.
Crescioni fritti Ricetta tipica romagnola in una variante non propriamente dietetica. Questi Crescioni fritti, o “Guson fret” in dialetto, sono veramente saporiti.