⭐⭐⭐⭐⭐ Agriturismo La Casina si trova in un’azienda agricola con allevamento bio di Mora Romagnola. Ambiente tipico e rustico propone menù stagionale
A CURA DI: ROMAGNA A TAVOLA CIRCUITO GASTRONOMICO (Progetto di Officina Creativa)
⭐⭐⭐⭐⭐ Agriturismo La Casina si trova in un’azienda agricola con allevamento bio di Mora Romagnola. Ambiente tipico e rustico propone menù stagionale
Cucina a Vista si affaccia sulla rotonda 1° maggio a Milano Marittima. È un locale moderno e informale con una scenografica cucina a vista, con esposizione di pesce fresco e crostacei
Al Caminetto è un locale storico di Milano Marittima punto di riferimento per gli amanti della buona cucina e dei sapori autentici
Trattoria Pizzeria Il Moro è un locale a gestione familiare dove gustare i piatti tipici della cucina romagnola in porzioni abbondanti. Disponibile inoltre la pizza e proposte gluten free
Ristorante Cà Nori a Cervia è un locale rustico e tipico con ampi spazi e parco giochi per bambini. In cucina tradizione gastronomica di terra e di mare
Il Ristorante Al 26 è un’appendice dell’Hotel Ronchi di Cervia e propone piatti di pesce reinterpretati utilizzando prodotti freschissimi, serviti con cura e attenzione
Osteria delle Mura si trova nel centro storico di Cervia. Propone ricette della tradizione a base di carne e specialità del territorio
Locale in stile marinaro nel Borgo Marina, attorno al Porto Canale di Cervia. Cucina di mare con proposte in base al pescato del giorno, selezione di crudi e piatti rivisitati in chiave gourmet
Il locale vi accompagna tutto il giorno, dalla colazione all’aperitivo, al dopocena, passando per la pizza, con proposte dolci e salate.
Avvolgente e raffinato è un luogo per vivere un’esperienza a 360°. In tavola piatti di sola carne dal taglio perfetto e dal sapore ineguagliabile, primi piatti creati seguendo la stagionalità dei prodotti e dolci fatti in casa.
Locale con una spiccata personalità, curato nei dettagli e lontano dai soliti schemi dove gustare ottimi piatti di pesce
Ex chiosco di piadina ora ristorante dove gustare piatti di pesce non scontati e pietanze con particolare attenzione ai presidi Slow Food.
Un autentico tempio della cultura enogastronomica del territorio è un locale che vi accompagna per tutta la giornata: dalla colazione, al pranzo alla cena passando per l’aperitivo
Nella pineta di Milano Marittima sorge la celebre Casa delle Aie. Situata in uno splendido e rustico scenario campagnolo, è meta ogni anno di un nutrito pellegrinaggio enogastronomico.
Locanda dei Salinari si trova a due passi dalla piazza principale e dal portocanale. Chef Gianni Berti e il Maître Barbara Sirri accolgono gli ospiti in un ambiente intimo e informale
Osteria del Gran Fritto di Cesenatico è un locale caldo ed accogliente che si affaccia sul Porto Canale. Cucina della tradizione marinara.
Agrituristico CâMì all’interno del Parco del Delta del Po dall’ambiente minimal-chic curato in ogni dettaglio. In cucina piatti stagionali legati alle produzioni proprie e all’estro di Vincenzo Cammerucci
Locale elegante e ricercato dall’ambiente intimo e personale a due passi dal Porto di Cervia. Cucina marinara con ingredienti di alta qualità
Locale situato all’imbocco di Borgo Marina, nello scenografico contesto del porto. La cucina è il regno incontrastato del pesce crudo e cotto
Rimaniamo in Contatto!
? ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER
I Locali di qualità non citati nella pagina possono richiedere l’inserimento qui *
(*) che dovrà essere accettata dalla direzione a suo insindacabile giudizio
Siamo nelle prime posizioni cercando: I Migliori Ristoranti di Cervia
Tra Ravenna e Cesenatico, Cervia e Milano Marittima offrono varie possibilità sia per chi è in cerca di divertimento che di una tranquilla passeggiata, sempre all’insegna del gusto. Cervia è un piccolo tesoro, racchiuso tra la spiaggia, la pineta e la salina dove nasce il famoso Sale Dolce di Cervia. Unico nel suo genere è il borgo dei pescatori così come l’oasi naturalistica di Cervia, il paradiso per gli amanti della natura.
Milano Marittima è una frazione di Cervia. È la citta delle rotonde artistiche, degli eleganti viali alberati, degli aperitivi in spiaggia e delle serate in discoteca. È una località balneare che vive di notte e di giorno, sia per le famiglie che per i giovani.
Il Circuito Gastronomico Romagna a Tavola ha selezionato alcuni ristoranti di Cervia e Milano Marittima, ristoranti-pizzeria di Cervia e Milano Marittima, trattorie di Cervia e Milano Marittima e agriturismi di Cervia e Milano Marittima in base alla qualità della proposta enogastronomica, servizio e ambiente.
Ristoranti, osterie, pizzerie, piadinerie e altri locali per un aperitivo o uno sfizio d’asporto .. Le possibilità per mangiare a Cervia e Milano Marittima sono tantissime, per un pasto veloce o una cena speciale.
Una parte della ristorazione di Cervia è aperta tutto l’anno mentre quella di Milano Marittima apre durante la stagione balneare; entrambi propongono prevalentemente piatti di mare.
La cucina tradizionale di Cervia e Milano Marittima è quella romagnola prevalentemente di mare. Cervia è rinomata in tutto il mondo per il suo Sale Dolce, estratto dalle saline, di origine etrusca, che fanno parte del Parco Nazionale del Delta del Po, Patrimonio Unesco. Nei ristoranti e trattorie di Cervia e Milano Marittima scoprirete un nuovo modo per cuocere i cibi con la “mattonella di Sale dolce di Cervia”. La Mattonella di Sale si adatta a qualunque tipo di alimento, permettendo di scatenare la creatività in cucina grazie ad uno strumento dal design elegante e funzionale.
Non solo. Altri prodotti tipici di Cervia sono i cardi dolci, le cozze e le seppie, da assaggiare nei Manfrigul o Grattini in brodo di seppia, una zuppa della tradizione romagnola. Ancora, i menu dei ristoranti di Cervia e Milano Marittima propongono le seppie in umido con i fagioli cannellini, una ricetta della tradizione marinara protagonista della sagra della seppia di Cervia. E poi non possono mancare gli strozzapreti alle canocchie con la pasta fatta rigorosamente a mano, con gesti e sapori che vengono tramandati di generazione in generazione.
Scopri i migliori ristoranti di Cervia e Milano Marittima
Romagna a Tavola è un progetto progetto amatoriale costruito con un concept innovativo: segnalazioni di locali di qualità da appassionati di enogastronomia (potresti essere tu!), selezione ed incontri con i ristoratori di qualità e pubblicazione di informazioni che spaziano dagli eventi, alle serate a tema, dalle schede tecniche dettagliate con fotografie, video e menù sempre aggiornate alle recensioni successive le degustazione a cura di Degustatori “Romagna a Tavola”.
I contenuti sono coperti da Copyright | Tutti i dettagli qui >>