La ciambella La ciambella romagnola è un dolce della tradizione popolare. Rustico e genuino si prepara da sempre in occasione delle ricorrenze.
Zuppa inglese La Zuppa inglese è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione romagnola. Aromatica e gustosa, nonostante il nome possa ingannare, trae le sue origini in Italia.
Le Cantarelle Le canterelle sono un antico dolce romagnolo. Semplici e genuine fanno parte della tradizione contadina di queste zone.
Panina pasquale Fa parte tradizionalmente della colazione di Pasqua della zona appenninica, insieme a salame e uova sode. Un’ottima merenda da portare durante le gite fuori porta.
Pere volpine al sangiovese Le Pere Volpine sono un frutto dimenticato tra i più popolari in Romagna e lungo l’Appennino. Vanno mangiate cotte e sono squisite nel Sangiovese.
Tortino gratinato di zucca Delica con cacao, fiordilatte e melograno Interessante dolce a base di zucca Delica, cacao, gelato al fiordilatte e melograno.
Il Bustrengo Il Bustrengo è un dolce tradizionale della bassa Romagna. Impossibile contarne le versioni che sono tante quante le azdore che lo preparano.
Torta di ricotta “Fiori di Romagna” Albicocche appassite e gelato al basilico Ricetta classica rivisitata con l’aggiunta di albicocche appassite, gelato al basilico e un’intensa salsa al cioccolato fondente. Gusto delicato, ma deciso.
Torta Sacher vegana La Torta Sacher è un dolce di fama mondiale, qui viene proposto in una versione vegana che ne mantiene il gusto intenso del cacao e dolce della marmellata di albicocche.
Torta vegana con le pere williams Tartelletta vegana con pere williams, preparata con ingredienti biologici. Dal sapore speziato può diventare una coccola meritata alla fine di un pasto.
Cannoli di ananas ripieni di fior di ricotta, bisquit al cacao e gelato allo zenzero Un dolce che contrappone il gusto dolce dell’ananas e della ricotta a quello più pungente dello zenzero. Un mix di sapori che esploderanno in bocca per deliziare le nostre papille gustative.
Dolce allo yogurt magro, genoise alle nocciole e sorbetto ai frutti di bosco Dessert unico, dal sapore fresco e delicato. Lo yogurt, la panna, le nocciole e i frutti di bosco si sposano per dar vita ad una danza di sapori che delizierà i palati dei fortunati commensali.